Gateau roulé express

Publié le 5 Juillet 2014

- 200 g de confiture ou de pâte à tartiner

- 3 oeufs

- 120 gr de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 pincée de sel

- 100 gr de farine

- 1 sachet de levure chimique

Préchauffez le four à 170°, beurrez un moule rectangulaire ou disposez y un papier sulfurisé.
Battez les œufs avec le sucre vanillé, sucre blanc et la pincée de sel jusqu'à blanchiment de la préparation.

Incorporez la farine et la levure puis lissez la préparation dans le moule.
Enfournez le gâteau durant 15 minutes et prévoir un autre papier sulfurisé à mi-cuisson pour ne pas qu'il brule.

Sortez le gateau et posez-le sur un torchon humide, humecté le gateau d'eau sucrée, nappez-le de confiture ou de chocolat et enroulez-le sur lui-même.

Puis mettre au frais

Rédigé par ID

Publié dans #Sucré à 3 sous

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article