Poulet au pastis

Publié le 6 Juillet 2014

poulet-pastis.jpg- 1 poulet découpé 

- 2 gros oignons

- 4 gousses d'ails

- 4 tomates

- 1 bulbe de fenouil

- 6 pomme de terre

- 1 pincée de safran

- 1 petit verre de pastis

- sel, poivre, huile d'olive

24h avant, préparer la marinade : Mélanger les morceaux de poulet avec le pastis, les gousses d'ails hachées, le safran, sel, poivre et arroser le tout d'huile d'olive. Malaxer et laisser reposer le tout 24h en remuant de temps en temps.

Une fois la matinade terminée : Dans une casserole faire revenir les oignons coupés en rondelles. Mettre le poulet et une fois celui-ci doré ajouter la marinade, les tomates en morceaux et le fenouil en dés. Laisser cuire 20 mn. Ajouter les pommes de terre coupées en gros morceaux et  refaire mijoter 20 m. Voilà c'est prêt !

 

Rédigé par ID

Publié dans #Menu Gargote

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article