Tiramisu aux framboises

Publié le 24 Avril 2015

30 boudoirs

250 g de framboises écrasées + une vingtaine pour la déco

1 pot de mascarpone (230g)

3 oeufs

3 cuil. à soupe de sucre + 1 cuil. à soupe de sucre pour le trempage des biscuits

le jus d'un demi citron

4/5 cuil. à soupe d'eau

Mélanger le mascarpone, les jaunes d'œufs et les 3 cuillères à soupe de sucre. Battre les blancs et les incorporer à ce mélange. Dans un moule rectangulaire mettre 15 boudoirs sur le fond imbibés du mélange (jus de citron + 1 cuil à soupe de sucre et 4/5 cuil. à soupe d'eau). Mettre une couche de framboises écrasées, puis une couche de mélange au mascarpone, puis les 15 boudoirs restant imbibés. Finir par une couche de mélange au mascarpone et les framboises au dessus pour la déco.

Rédigé par ID

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article