Publié le 27 Avril 2010

- 500 gr d'épinard, - 1 verre de boulgour fin, - 1 oeuf, - du fromage frais, - du thym, du sel. Cuire les épinards à l'étouffer, rajouter l'oeuf, le fromage frais, le boulgour, du sel et le thym. Placer 1 cuillère à soupe de farce sur la moitié de la...

Lire la suite

Rédigé par ID

Publié dans #Se nourrir sans viande

Repost0

Publié le 27 Avril 2010

- 300 gr de margarine, - 500 gr de farine, - 2 jaunes d'oeufs, - 1 cuillère à café de bicarbonate, - 1 pincée de sel, - 1 cuil. à café de sucre vanillé, - 200 g de sucre, - de la confiture et du sucre glace pour décorer. Faire fondre la margarine. Pendant...

Lire la suite

Rédigé par ID

Publié dans #Sucré à 3 sous

Repost0

Publié le 27 Avril 2010

- 2 blancs d'oeufs, - du chèvre frais, - de la sarriette, - du sel. Faire revenir les 2 blancs dans une poêle, retournez cette galette et rajoutez le chèvre frais + la sarriette. Rabattre et faire cuire 2/3 mn. Une autre variante avec des légumes ou bien...

Lire la suite

Rédigé par ID

Publié dans #Se nourrir sans viande

Repost0