Poires en robe

Publié le 26 Août 2012

poire-copie-1.jpg

- 100 gr de beurre

- 100 gr de sucre

- 2 oeufs

- 120 gr de farine

- 1 cuil à café de bicarbonate ou levure

- 4 poires mûres

 

 

Mélanger le beurre et le sucre, ajouter les oeufs, le bicarbonate et la farine.

Beurrer des moules 6, 8 cm y déposer 1 cm de pate.

Eplucher les poires, les évider par le dessous et les poser sur la pate.

Cuisson 30 mn à 180°

Après cuisson j'ai saupoudré de cannelle, mais je vois bien aussi du chocolat chaud, des amandes effilées et grillées....

Variante : un carreau de chocolat dans la poire évidée, de la confiture de myrtille,.... 

Rédigé par ID

Publié dans #Sucré à 3 sous

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article